svettik144 (svettik144) wrote in 1day_1step,
svettik144
svettik144
1day_1step

Categories:

#1 источник. Ваше тело: Как запустить процесс восстановления?

ДЕНЬ 1. Тренинг "5 Источников Быстрого Запуска и Улучшения Вашего Зрения

#1 источник. Ваше тело: Как запустить процесс восстановления?

Тренировка: Легкий Фитнес Любви к Себе.

Видео тренировки уже недоступно ;(
Приходите на >>>Марафон Здоровая Жизнь 3.0<<<,
чтобы получить все тренировки и восстановить свое здоровье и зрение

Легкий Фитнес Любви к себе (LFSL) - это система тренировок FSL, специально разработанная для занятых и деловых людей, которым необходимо быть активными и в хорошей физической форме.
Легкий Фитнес Любви к себе снимает напряжение в тела, расслабляет мышцы, активизирует весь организм и повышает мотивацию к действию.

Три тренировки от 5 до 15 минут (LFSL1, LFSL2, LFSL3)


ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Прочтите противопоказания r FSL ===>>> http://fitnessselflove.com/what-is-fsl/no-fsl.html







ВАЖНО: О Поглаживании
poglazhivanie-2Глубокое поглаживание расслабляет мышцы. Легкие движения взбадривают и возбуждают, едва ощутимые – стимулируют.

Каждый прием следует выполнять трижды. Сначала интенсивно, затем с ослаблением нажима и  в третий раз – едва касаясь кожи кончиками пальцев.

Для здоровья и нормальной жизнедеятельности каждый орган должен получать необходимое ему количество энергии.  В больных тканях энергопоток  нарушен. При напряжение органов и систем энергетическое снабжение ухудшается.

Поглаживание, очень хорошо способствуют восстановлению получения энергии и восстановления ее движения в теле.

Этот фитнес доступен каждому!

Если Вам неприятно его делать, что это значит?

Это значит, что в теле много негативной физической памяти.



ВАЖНО: О Физической Памяти Тела.

FSLПочему мы все время выбираем не тех мужчин или ни тех женщин?

Почему мы болеем одними и теми же болезнями всю жизнь, и они переходят в хронические?

Почему нам не хватает смелости и сил изменить свою жизнь к лучшему, даже если мы знаем как?
  • Почему деньги идут только к деньгам?
  • Почему мы выбираем старое плохое, чем новое и хорошее?
  • Почему мы наступаем на одни и те же грабли всю жизнь?
  • Почему мы цепляемся за старые воспоминания, плохие, и неприятные нам?
  • Почему мы не можем вырваться из замкнутого круга?
  • Почему начиная новое дело, мы боимся и сомневаемся. Получится ли у нас?
  • Почему мы не можем похудеть, страстно желая это, и еще больше употребляя еды?
  • Почему бросая курить, мы начинаем еще больше курить, так и не бросив курить?
  • Почему после развода или тяжелого разрыва отношений мы боимся строить отношения и отвергаем их, при этом страстно желая быть счастливым и любимым человеком?
  • Почему мужчины по статистике бросают женщин во время родов или после рождения ребенка?
  • Почему мы выбираем старое и ситуации повторяются снова и снова?

Мы не виноваты в этом, и мы не можем это изменить на уровне наших мыслительных процессов, так как за это отвечает наша физическая память на воспоминания и события жизни. Это память тела негативна для нас, но мы адаптировались, пристроились к ней. Живем в этом состояние, мечтая о лучшем, но это так и остается только на уровне мечты.

Я разберу несколько из этих ситуаций наглядно. Для лучшего понимания ситуации.

  • Почему мы выбираем не тех мужчин, а если и выбираем нового, то он полный прототип старого. Из 100 мужчин, ваше тело выберет прототип вашего бывшего мужчины, основываясь на физической памяти. Оно не знает, что будет с новым, оно боится и опасается. Все что новое вызывает на уровни физиологии человека стресс, повышение адреналина, и не важно, что для вас оно может быть лучше, чем старое.

Тело основывается на своей физической памяти, к старому негативному оно адаптировалось и существует, а новое не известное для него вызывает стресс опасность. Поэтому из двух вариантов оно выберет первое. Лучше плохое, но старое и известное, чем новое и непонятное.

Поэтому при выборе новых изменений в жизни человек испытывает стресс — эта первая реакция организма человека и у каждого она разная во временном промежутке.


Вторая реакция — это адаптация, для нее нужно время, чтобы оно стало старым и своим.
У тела есть физическая память на человека, на ситуацию. Тело лучше выберет физическую память уже из прошлого, чем стресс от нового и неважно плохого или хорошего для него в будущем.

Поэтому, когда человек начинает заниматься Фитнесом Любви к себе, он испытывает негатив и отрицательные эмоции. Ему хочется бросить все и больше этим никогда не заниматься, он становится раздражительным и нервным, ваша реакция тела говорит, что у вас негативная физическая память тела.

Центральная нервная система адаптировалась к вашим болезням и негативу, и не вырабатывает достаточное количество гормонов, в ней сформировалась патологическая программа, которая включается автоматически на бессознательном уровне. И наша основная задача стереть эту программу, то есть память о патологических изменениях нашего тела.

Знаете как у наркомана, если его
начинают лечить у него идет процесс ломки, так как его биохимический состав крови меняется и он не получает свой допинг, ему нужно время чтоб адаптироваться в новом состоянии. Поэтому я говорю, что любовь к себе нельзя развить за один тренинг, на это нужно время и системные тренировки хоть по 5 минут, но системно. Занимаясь системно, вы стираете с клеточной памяти вашего физического тела негативную память и адаптируете свое тело к новому.

Когда вы сотрете свою физиологическую память на негатив, у вас не будет страха или необоснованных опасений. Вы начнете чувствовать телом правильный вариант выбора и будете открыты для жизни и своих возможностей, для реализации своего потенциала, как дети. Почему весь мир кричит, будьте как дети.

А знаете почему? Они открыты для мира, верят и знают, что получится все. Наполнены позитивом, что присуще генетикой человека. У них нет физической памяти на негативные воспоминания. За счет этого они растут, развиваются и познают мир. Это природное развитие человека.

Взрослому человеку тоже необходимо состояние для развития и познания мира, но негатив, отложенный отпечатком на нашем теле, не дает нам это сделать. Он перекрывает нам возможность реализации себя. И если вы не сотрете его с вашей физической памяти тела, практически не реально изменить что-либо. Вы все время будете возвращаться к старому.

Вы не можете изменить или перепрыгнуть закон природы, заложенный веками в человеке, но вы можете стереть негатив с тела, сотрется патологическая программа в ЦНС. И тогда появится возможность записать новую позитивную память, а вернее восстановить естественный природный баланс человека, медленно адаптировать к изменению биохимического состава крови.

В этом и кроется суть Фитнеса Любви к себе – физиологии успеха человека. Это природное учение о стирании негативной памяти со своего тела и реализации своих потенциальных возможностей. И это происходит естественным природным процессом, без навязывания себе, что вы себя любите, забыли обо всем плохом, негативном и открыты для позитива. Ваше тело не верит вашим словам, оно верит только вашим действиям. Тело не понимает язык слов, тело понимает только язык тела.

Выполняя тренировки Фитнеса Любви к себе без ваших слов и мыслей об этом, вы получаете результат во всех плоскостях вашей жизни.


"Доказано мед. исследованиями: Что любая чрезмерно негативная информация, в том числе и эмоциональная, фиксируется и сохраняется сколько угодно долго в соединительной ткани человека (суставы, кости, хрящи, жировая прослойка, лимфа, кровь, связки) в виде уплотнения, скручивания, напряжения волокон соединительной ткани." (вы можете найти в интернете более подробную информацию про это)



Прослушайте отрывок из выступления Светланы о том,
почему важно заниматьсяя всем телом


(длительность - 6 мин)

Нажмите кнопку 4.03 КБ на плеере ниже, чтобы прослушать запись






Совет 1: Почему надо часто моргать?

glas1-300x199Если вы заинтересованы в восстановление зрения, я рекомендую вам принять привычку моргать тихо так часто, как это возможно.

Частое моргание, имеет важное значение для поддержания здоровья глаз и хорошего зрения, поскольку оно позволяет векам, держать глаза покрытыми тремя слоями полезной слезы:

  • Первый слой слезы находится прямо против белка глаз, и обеспечивает равномерный слой богатых белком влагу для второго слоя глаза.
  • Средний водянистый слой помогает смыть инородный мусор. Он также питает роговицу глаза минералами, белками и влагой.
  • Третьей внешний слой слезы несколько жирный. Он служит для предотвращения быстрого испарения водянистого слоя, и обеспечивает необходимые смазки между вашими глаза и вашими веки.

Если ваши глаза не регулярно покрыты тремя слоями слезы, описанных выше, они будут лишены текущего питание и очищения, и они будут излишне напряженными.

Одна из причин, почему многие из нас не моргают  так часто, как мы должны это делать, мы не видим частое моргание в средствах массовой информации. Актеры и известные люди, как правило, обучаются моргать как можно реже, так что, когда мы смотрим  средства массовой информации, наш подсознательный ум узнает, что это не нормально часто моргать.

Чтобы оптимально поддерживать ваши глаза и зрение, надо тихо моргать каждые две-четыре секунды, что означает примерно от  пятнадцати до тридцати моргание в минуту. Сознательно прилагайте  усилия, чтобы тихо моргать  с такой скоростью, и с течением времени, ваше тело воспримет сознательные  усилия в подсознательную привычку, и этот процесс будет происходить самопроизвольно, он закрепиться на физической памяти тела.

Если вы думаете, что такое частое моргание сделает чтение книги или просмотр фильма неудобным и не комфортным, советую вам попробовать сначала, и вы увидите сразу, что это не вызовет дискомфорта и неприятных ощущений у вас.

Вот некоторые советы,  как моргать для восстановления зрения:

  • Мягкие и природные моргания должны происходить как взмах крыльев бабочки — это хорошая визуализация, представьте себе, как летит бабочка, и глаза сами начнут мягко моргать каждые две-четыре секунды.
  • Вы должны моргать регулярно, чем бы вы, не занимались, в том числе при чтении, работе за компьютером и при просмотре телевизионной программы или фильма. Начните сначала с нескольких минут и увеличивайте постепенно.
  • Контактные линзы могут препятствовать частому морганию, потому что обратная сторона век не предназначена для вытирания искусственных покрытий. Это одна из нескольких причин, почему контактные линзы следует по возможности избегать.
  • Некоторые йоги и инструкторы по медитации предлагают делать упражнения, которые включают фиксацию свое видение на одном объекте — таком, как пламя свечи — и не моргать. Мой опыт показывает, что частое моргание при этом упражнение не оказывает влияния на способность испытывать внутреннюю тишину. и концентрацию на объекте

Поскольку основная цель моргания это регулярность, и не все смогут это делать постоянно, есть еще один хороший совет, чтобы сохранить ваши глаза хорошо смазанными полезными слоями слезы.

Держите глаза закрытыми, когда есть возможность, например, когда вы думаете о чем-то и не нужно смотреть на что-то. Например, если вы делаете тренировку на тело, и вам не обязательно смотреть на свое тело, закройте глаза, дайте возможность глазам восстановиться и отдохнуть. Если вы задумались в середине составления электронного письма, закройте глаза, в то время как вы думаете о вашем следующем предложении.

Возьмите привычку в течение дня периодически закрывать глаза на несколько секунда.

Частое моргание и закрытие глаз не может, конечно, вылечить патологические проблемы со зрением, но это одни из тех возможностей, которые  легко могут помочь восстановить естественный баланс в глазах. Это небольшие действия, могут реально изменить ситуацию с качеством вашего здоровья глаз на долгие года, если вы разовьете эти привычки на бессознательном уровне.

Задание:

1. Легкий Фитнес Любви к себе три раза в день по 5 минут: Итого 15 минут в день (утром, днем и вечером). Каждый день в течение 5 дней.

2. В течение дня периодически закрывайте глаза, когда есть возможность на несколько секунд, ни меньше пяти раз в день. Когда освоите легкий фитнес любви к себе, выполняйте его тоже с закрытыми глазами.

3. Начните моргать регулярно, в течение всего дня, когда вспоминаете. Начните с нескольких секунд и увеличивайте постепенно.


P.S. Завтра запускаем глаза! Не пропустите.

_______________________________


С уважением, и искренним желанием сделать Вашу жизнь здоровой и успешной,

Светлана Чернышева

Надежда Пихтелева





















Tags: Жизнь на полную мощность, Счастье, здоровье, красота, красота и здоровье, счастье, успех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments