svettik144 (svettik144) wrote in 1day_1step,
svettik144
svettik144
1day_1step

Category:

А действительно ли Вам нужно Зрение?

Задумайтесь об этом:
179.72 КБ

Вводное занятие. Бесплатный тренинг
"5 Источников Быстрого Запуска и Улучшения Вашего Зрения"

Кто мы такие и почему именно мы проводим этот тренинг: 

41.94 КБ
101.98 КБ
Надежда Пихтелева


Создательница системы Фитнес Любви К Себе (FITNESS SELF-LOVE) + Основательница Клуба "Здоровая Жизнь", тренер интернет-тренинга "Марафона. Здоровая Жизнь" 1.0 и 2.0, самостоятельно восстановила зрение с -13 диоптрий до 100%.
Занинимается востановлением зрения и тела с 18 лет.
Бизнес- тренер, cпециалист по системам LMS и TMS. В этом году номинирована на премию "Поэт года 2012".

Светлана Чернышева


Автор проекта "Мое зрение - в моих руках!",
автор тренингов "Как улучшить зрение по методу Шичко-Бейтса", "5 самых волнующих вопроса про самостоятельное улучшение зрения" на площадке 1day_1step,
провела уже больше 20 мастер-классов, индивидуальный тренер по улучшению зрения, самостоятельно улучшила зрение с -6,5 до -3 дптр
Мои результаты здесь>>>








История  Светланы Чернышевой:

Прослушайте аудио - длительность 10 минут


Нажмите кнопку 4.03 КБ на плеере ниже, чтобы прослушать запись




Сняла очки на 3ий день занятий и улучшила зрение на 3 диоптрии за 3 месяца



Зрение стало у меня ухудшаться в 5 классе, случилось это как-то неожиданно, родители повели меня к окулисту , и там решил окулист одеть мне очки, т.к. замерил, что мое зрение -0,75, -1. Почти все школьные годы я носила очки, поменяла их на линзы в университете и носила ещё 3 года, а зрение к тому времени уже стало -4.



31.42 КБ
Долго держалось на этом уровне, пока я на очередном осмотре в студенческой поликлинике не узнала, что оказывается мое зрение уже -6,5. О, ужас! Как так? Я не понимала: почему так резко ухудшилось зрение?! А что же будет дальше? Каждый год ухудшение на 1 диоптрию, а мне всего 20 лет!


Был вариант сделать операцию, но в то время не было на это средств, да и боялась я очень операций, и поэтому решила я искать способы естественного улучшения зрения. Сначала была книга Бейтса, но улучшения были временные, потом лекции Жданова, 3 месяца интенсивных занятий и улучшение на 3 диоптрии, но потом застой, сколько бы не занималась – не было дальнейших улучшений. Зрение опять застопорилось на -4.


Я стала пробовать другие способы: метод В. Воли, способы расслабление и улучшения кровообращения, обливание, работа с телом, голодание. Пробовала, испытывала все на себе, смотрела, какие упражнения и методы дают результат, а какие нет. Также участвовала в Марафоне «Здоровая Жизнь 1.0» Надежды Пихтелевой . О моих результатах смотрите видео ниже. Зрение продолжило улучшаться, застой преодолен, сейчас мое зрение примерно -2 и моя цель - восстановление до 100%.



История Надежды Пихтелевой:

Прослушайте - аудио - длительность 26 минут (отрывок из вебинара)



Выкинуть очки и не вставлять линзы в глаза, увидеть мир своими глазами?
Вы спросите: "Как, разве это возможно?"


Да еще как!! У меня получилось восстановить зрение с -13 до 100%, значит и вы сможете!!!
Читайте дальше сверх внимательно и узнаете, как у меня получилось.....


Буду писать только факты. Где-то в 11 лет мне сделали первую операцию на глаза, склеропластику. Зрение очень сильно падало по 1 единице в год, тогда у меня уже было -5. Врачи сказали, что в глазном дне появляются блески, предвестники дыр, а если вы немного разбираетесь в этом, то знаете, когда появляются дыры человек слепнет и залатать или заклеить их ничем нельзя. Шутка, ну вы меня поняли. Человек слепнет и тогда восстановление зрения не возможно.


На фотографии мне 11 лет и через несколько месяцев мои глаза узнают, что такое боль и операция. Тогда у меня было состояние прострации и непонимания, что происходит вообще с моим зрением.

В 18 лет была вторая, лазером прижигали сетчатку. Выглядела это картина так, ставят распорку в глаз, чтоб не моргал и прижигают. Было это в Москве в Институте Гельмгольца. Жуткая процедура, после нее в глазах все потемнело и я стала терять сознание. Врачи сказали, что надо делать, поможет и укрепит. Ничего не укрепилось, но зато боли после этого мероприятия меня мучили еще долгие годы. Причем очень сильные, как будто давило за глазами.

Зрение опять падало и падало и уже дошло до - 13. Я еще мечтала сделать операцию, чтобы восстановить его, но в Институте Федорова мне сказали, что с таким зрением нельзя делать, а то слепой останетесь и гарантии вам никто не даст.


Вышла я из больницы с мыслями о том, что жизнь кончилась в толстенных очках и с жутким состоянием души, а мне ведь было всего 18 лет тогда.

Я стала искать выход: занималась по системе Бейтса, долгие затяжные пальминги; система Норбекова - улыбалась и смотрела на карточку; водные процедуры с открытыми глазами и т.д. Зрение все равно не доходило до 100%, а потом все равно начинало потихоньку падать опять. Я искала и искала, и нашла совсем СЛУЧАЙННО и НЕОЖИДАННО для себя. И была предельно рада этому. Зрение сдвинулось и восстанавилось до 100%, и больше не падает.

Эта система образовалась из Фитнеса Любви к себе (FSL), который я веду уже несколько лет. Случайно заметила, что зрение стало лучше, а то я уже бросила все попытки довести его до 100%.

И я решила поделиться с Вами самыми большими ошибками, при восстановлении зрения.




Вы готовы работать над собой? Тогда вперед, к выполнению вводных заданий >>>

Посмотрите видео, в котором Надежда развеет все мифы и замотивирует Вас на занятия:

75.49 КБ
Задание:
1) Для чего Вам нужно лучшее зрение?
3) Какую проблему пришли решить на интернет-тренинг.
4) Сколько готовы  уделять времени на занятия в день?
5) Напишите свои чувства и настроения, какое сейчас перед тренингом






Tags: Жизнь на полную мощность, здоровье, красота, красота и здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →