Наталья (cpexovan) wrote in 1day_1step,
Наталья
cpexovan
1day_1step

Родник силы. День 2

Доброго времени суток, уважаемые сообщники и сообщницы!

Очень рада, что вы так активно включились в процесс, ведь это залог результата. Мы с вами начали формировать пространство силы. И многие из вас сделали электронные таблицы – замечательно! Так держать:) Это позволит вам охватить взглядом все слабые и сильные стороны, увидеть, где вы теряете, а где находите энергию. И это только начало работы.

Вчера вы описывали свой нынешний образ и, чаще всего, он несет мало позитива (что и понятно, ведь для красивой картинки нужна энергия). Кто-то уже попытался его опозитивить. Кто не сделал сделайте это сейчас, оживите его.
А теперь сядьте поудобнее, расслабьтесь и попытайтесь представить образ вашего состояния, когда вы в энергии, в силе. Пусть это будет яркая метафора. Лучшим продолжением этого первого задания будет

нахождение соответствующей иллюстрации (фото, рисунок) и размещение ее на самом видном месте.

(Как вставить картинку: самый простой способ – вставить в «запись», потом скопировать код в комментарий.)

Некоторым из вас я уже предложила оценить степень распределения силы и энергии в течение дня. Сегодня мы это сделаем наглядно.

Второе задание: Перед вами модель дня, зарисуйте ее. На модели  распределите в процентном соотношении: когда и на сколько вы ощущает в себе силу и энергию.

 

Если для кого-то ночь является наиболее энергетическим временем суток – отмечайте, пожалуйста. А теперь подумайте, какое распределение вы бы хотели иметь в реальности и тоже запишите или зарисуйте. У кого-то оно может быть поступательным, у кого-то равновесным, подумайте.

Коли мы коснулись модели дня, то коснемся и сна. Часто после активного (а иногда и не активного) трудового дня одно желание – выспаться. И на самом деле, поспал – полон сил. А ведь, если энергия это  мера  движения материи, то кажется, возникает противоречие? Противоречия нет, после сна мы именно "полны Сил", которая в свою очередь помогает разогнать энергию. Вы согласны?

Пойдем дальше. Многие написали, что хотят найти Q для увлечения. И ведь вот в чем парадокс: хобби оно само по себе дает энергию (т.е. происходит ее течение). А мы ее жалеем. А может быть дело во времени и планировании? Или быть может нет настолько сильного желания? Т.е. это не истинное увлечение?  

Итак, Третье задание: Подумайте, какое оно ваше хобби (или может их несколько)? Что больше вас привлекает: сам процесс, результат, поиск новых идей или же чья-то оценка? Запишите ваш вывод в Звезды и выделите особым цветом.

Жду ваших ответов.

PS \ Что делать с «черными дырами»? Пока вспоминать и фиксировать. Если есть какие-то озарения и открытия, пожалуйста, делитесь! Это для вашей пользы:


Tags: Жизнь на полную мощность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →